sábado, 9 de agosto de 2014

Bizcocho de yogur



Es una receta muy fácil de recordar porque la medida se hace con el recipiente de un yogur.

INGREDIENTES

(Al recipiente de un yogur le llamaremos vaso)
  • 3 vasos de harina
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite
  • 1 yogur natural o del sabor que os guste
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Vainilla
  • 2 cucharadas soperas de perlitas de chocolate o chocolate rallado.
Aunque la receta base que aprendí es como os la he puesto, yo prefiero poner un poquito menos de azúcar y de aceite. Lo mejor es probar y cada uno ajusta la receta, según su gusto.

PREPARACIÓN

Untar de aceite un molde y enharinarlo


Mezclar todos los ingredientes, salvo el chocolate, que lo echaremos al final cuando esté todo lo demás mezclado y justo antes de meterlo en el horno, para evitar que se precipite al fondo.

Poner 40 minutos a 180 grados. Dejar enfriar en el propio horno abierto, para evitar que baje el bizcocho.



Las perlitas de chocolate las compré en Lidl.


No hay comentarios:

Publicar un comentario