Es una receta muy fácil de recordar porque la medida se hace
con el recipiente de un yogur.
INGREDIENTES
(Al recipiente de un yogur le llamaremos vaso)
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite
- 1 yogur natural o del sabor que os guste
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- Vainilla
- 2 cucharadas soperas de perlitas de chocolate o chocolate rallado.
Aunque la receta base que aprendí es como os la he puesto,
yo prefiero poner un poquito menos de azúcar y de aceite. Lo mejor es probar y
cada uno ajusta la receta, según su gusto.
PREPARACIÓN
Untar de aceite un molde y enharinarlo
Mezclar todos los ingredientes, salvo el chocolate, que lo echaremos
al final cuando esté todo lo demás mezclado y justo antes de meterlo en el
horno, para evitar que se precipite al fondo.
Poner 40 minutos a 180 grados. Dejar enfriar en el propio
horno abierto, para evitar que baje el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario