viernes, 1 de agosto de 2014

Pestiños


Es un dulce muy fácil de hacer y en lugar de horno, esta vez usamos la sartén. ¡ Más rápido!.

INGREDIENTES ( 8 tortitas)
  • 150 g de harina
  • 125 g de miel
  • 45 g de vino blanco
  • 30 g de aceite para la masa. Aparte aceite abundante para freir.
  • 5 g de anisetes
  • 3 g de levadura
  • corteza de limón

PREPARACIÓN

Ponemos una tira de corteza de limón en la sartén con el aceite para que se fría y coja el aroma, mientras mezclamos los demás ingredientes (menos la miel).


Extendemos la masa con el rodillo lo más finita que podamos y la cortamos de la forma que nos parezca, yo la doblé haciendo como canutillos.



Retirar la piel del limón y echar la masa a la sartén; dorar por ambos lados.



Lo sacamos a un plato con papel absorbente. Después colocar los pestiños en el plato definitivo, sobre los que se verterá la miel por ambas caras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario