Es un dulce muy fácil de hacer y en lugar de horno, esta vez
usamos la sartén. ¡ Más rápido!.
INGREDIENTES ( 8 tortitas)
- 150 g de harina
- 125 g de miel
- 45 g de vino blanco
- 30 g de aceite para la masa. Aparte aceite abundante para freir.
- 5 g de anisetes
- 3 g de levadura
- corteza de limón
PREPARACIÓN
Ponemos una tira de corteza de limón en la sartén con el
aceite para que se fría y coja el aroma, mientras mezclamos los demás
ingredientes (menos la miel).
Extendemos la masa con el rodillo lo más finita que podamos
y la cortamos de la forma que nos parezca, yo la doblé haciendo como
canutillos.
Retirar la piel del limón y echar la masa a la sartén; dorar
por ambos lados.
Lo sacamos a un plato con papel absorbente. Después colocar
los pestiños en el plato definitivo, sobre los que se verterá la miel por ambas
caras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario